Гигантский торговый центр в Екатеринбурге откроют на полгода позже




Публикуем новые сроки окончания работ

Открытие нового торгового центра на Эльмаше перенесли на полгода

Открытие нового торгового центра на Эльмаше перенесли почти на полгода. Об этом E1.RU сообщил источник в администрации Екатеринбурга. Ранее владельцы обещали открыть Veer Mall в конце 2020 года, но теперь официальный срок сдачи — апрель 2021-го.

Руководитель проектов ТРЦ Veer Mall Павел Изотов отказался комментировать причины переноса даты, однако подтвердил, что такое решение принято.

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ



Торговый центр планировали открыть в последнем квартале 2020 года

Накануне в строящемся объекте провели закрытую экскурсию для бизнесменов — участников конференции Российского совета торговых центров, которая проходит в Екатеринбурге. Встреча оказалась закрытой для прессы.

Как ранее сообщали в пресс-службе УГМК, общий объем инвестиций превышает 46 миллиардов рублей — эта сумма рассчитана на три проекта: трамвайную линию, торговый центр Veer Mall и жилой район «Изумрудный бор».

#ЖРИзумрудныйбор #веермолл #veermall #изумрудныйбор #угмк #трц #екатеринбург

👍Если у Вас есть свои фотографии — делитесь ими в лс группы или отправляйте нам на почту, а мы уже поделимся со всеми. Так же подписывайтесь на нашу группу Изумрудный бор — будем вместе следить за ходом строительства.

Источник — е1.ru

 

2020-08-28T12:49:33+00:00Август 28th, 2020|Новости|
error: Content is protected !!